Calendar

September 2015
SunMonTueWedThuFriSat
 << <Aug 2017> >>
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

rss Syndication

Posts sent in: September 2015

Sep302015

Asus Zenfone 2 Menggunakan Fitur Memukau

Asus Zenfone 2 dengan Baru saja dikeluarkan Sama vendor terkenal Asai Taiwan sangat mengurung dan sangat Mengesankankan, Bagaimana tidak, beserta pembaharuan yang sangat memukau para pecinta tehnologi dunia, oleh karena itu belum pun Asus Zenfone 2 datang ketempat kita, banyak Orang yang sudah mau untuk memilikinya, tahkik hebat benar pasaran asus, dengan spek yang lebih tinggi dari seri yang telah lalu yaiti Asus Zenfone 4 5 6, Asus Zenfone 2 hadir berbeda jauh dengan mereka, sasaran tau seperti segalanya spek tangguh secara dimiliki Asus Zenfone 2 ini?


Sebeng Lebih Jernih


Saudara pasti semua tau jika di seri sebelumnya yaitu Asus zenfone 5 dan 6 kita cuma disungguhi dengan spek layar yang kecuali 720p HD secara terbilang HD nya belum penuh, tapi di Asus Zenfone 2 saudara hendak merasakan hal yang sangat berbeda, kenapa? karena anda dengan disungguhkan layar resolusi high yaitu FULL HD 1080p, super menarik bukan? saja mempunyai kerapatan pixel paling tinggi dari dulunya 441ppi, sungguh 2 kali lipat atas yang dulu kalian tau. layarnyapun antara zenfone 5 serta 6 yaitu 5. 5 inchi.


Jendela tingkap Super Besar


Dikau tau Berapa Ram yang dipakai dalam Asus Zenfone 2? rata member sudah tau harusnya, ram yang dipakai Asus Zenfone 2 ini membuatnya hp pertama didunia secara menggunakan Ram 4GB, beda jauh secara ponsel beda dikelasnya yang cuma paling tinngi 3GB ram, gimana Saudara? tertarik memilikinya?


Punya Dual Led Salang Kilat


Hal berikut hampir menyerupai Ponsel premium saudara, gimana tidak, yang umumnya diponsel premium menjadikan lampu kilat mariyuana, nah disini yaitu di Asus Zenfone 2 juga punya hal yang serupa, yang yaitu kilat Ganda.


Optical Image Stabilization


fitur terbaru bagi zenfone 2 yang dengan sifat ois ini Saudara tak perlu resah kamera bergoyang kala memotret, karena OIS adalah pengomtimal kamera foto yang hari ini sangat penting dimiliki sebuah smartphone, kecuali bisa dipakai guna saat foto, OIS ini juga mampu digunakan disaat Menangkap video..


Selfie makin Ok


Sungguh menakjubkan harga asus zenfone 2 di indonesia dengan hal ini, dengan semakin maraknya pemakain foto camera untuk selfie, Asus menanggapi hal ini dengan menghadirkan Camera 5MP didalamnya, emmmm, bedaloh saudara secara zenfone 6, sebab di Asus zenfone 2 ini Saudara akan bisa berbuat foro Rame maksutnya dengan lebih banyak orang, bukan hanyalah 5 orang aja, karana kamera 5MP ini dilengkapi kaca wide-lense, fitur dengan bisa digunakan guna menampung selfie Saudara dengan lebih banyak orang-orang.


Prosesor Tangguh 64Bit




patut diacungkan jempol, Asus zenfone 2 kini hadir secara lebih bertenaga, kok? apalagi kalu tidak karena prosesor Quad Core 2, 3GHz yang Ada, ditambah lagi buatan peninjau sauadara tak demi takut untuk mempertontonkan beragam macam hal di Asus zenfone 2 ini.


Android Terbaru Dengan ZEN UI


tak laksana yang dulu kita perlu upgrade buat memperoleh OS ter-gres, di Asus zenfone 2 saudara sanggup langsung menikmati LOLIPOP 5. 0 android, yang versi terbaru android saat ini, tidak saudara lupakan pula ZEN UI nya Asus zenfone 2, namun berbeda dari dulu, zen ui sekarang disesuaikan dgn 64bit prosesornya, per kelancaran aktivitas Saudara juga.


Admin · 1444 views · Leave a comment
Sep282015

Langkah Mudah Memulai Bisnis Pulsa untuk Pemula

Bisnis pulsa yakni bisnis yang mampu dikatakan tidak akan relasi mati bahkan hendak senantiasa terus maju, mengapa kah demikian? Yah jawabannya sangatlah mudah.


Di periode sekarang ini perkembangan dunia digital paling utama ponsel sangatlah kencang hampir semua orang-orang memiliki ponsel, terutama banyak pula yang memiliki lebih dari 1 ponsel. Tersebut artinya peluang untuk mereka yang begelut berbisnis pulsa. Dan saat ini pun listrik juga menggunakan denyut atau yang dapat kita sebut dgn pulsa listrik bahkan token listrik & masih banyak lagi tentang hal yang menggunakan pulsa & artinya lagi serta lagi mereka penjual pulsa yang mengambil untung.


Nah jika anda berniat meranyak usaha bisnis jualan pulsa tetapi anda belum tau cara memulai bisnis pulsa dan juga tidak memiliki modal yang besar, anda non kawatir, disini hendak kita bahas mengenai 3 langkah start bisnis jualan debar untuk pemula dengan modal yang luar biasa kecil, tentu usaha ini sangat sesuai untuk pelajar dengan sedang memulai ataupun mencari penghasilan tambahan untuk menambah uang saku atau sekiranya jadi pengusaha denyut.




Yuk simak baik-baik dan baca dengan cermat yah, meski langsung paham


Guna memulai bisnis pulsa murah, anda tak perlu mengeluarkan modal yang besar, modal utama yang kudu anda miliki merupakan ponsel, nah jelas sudah punya hp kan, selain ponsel modal yang kudu anda keluarkan merupakan za tentu saja perlengkapan untuk membeli deposit pulsa, rata-rata minimal deposit biasanya lebih kurang Rp 50rb an, jadi total modal yang anda butuhkan ialah ponsel dan saja uang sekitar Rp 100rb an lah, nah kecilkan modalnya, modal yang relatip kecil untuk pembisnis pemula, pasti kamu sudah memiliki perlengkapan itu, gak mesti punya konter debar, bisnis jualan detak itu bukan seberapa besar modal dengan kita miliki, tapi seberapa cepat rotasi modal yang kita punya, nah ayo kita mulai belajarnya.


3 Langkah Gampang Memulai Bisnis Detak Untuk Pemula


1. Mendaftar Menjadi Penyuplai Pulsa


Untuk siap berjualan pulsa yang pertama yang harus anda lakukan merupakan anda harus mendaftar menjadi agen denyut, saat ini banyak wakil pulsa baik secara offiline yang dijual di konter-konter detak atau secara on line dan biasanya pendaftarannya GRATIS, jika berbayar mungkin dapat kamu pertimbangkan, mengingat perlengkapan yang anda miliki.


dua. Deposit Pulsa


Nah setelah anda terdaftar kemudian anda melaksanakan deposit pulsa, pukul rata deposit yang diperbolehkan minimal 50rb pula, jadi anda secara modalnya kecil masih bisa terjangkau.


3. Bejualan Pulsa


Sebelum anda memulai berjualan pulsa, yang mesti anda lakukan terlebih dahulu adalah dengan menentukan harga debar. Nah uuntuk menentukan harga pulsa, sepatutnya terlebih dahulu kamu melakukan surver kuntet kecilan di konter-konter pulsa disekitar engkau, coba lah cari tau berapa harga pulsa yang tersebut jual, Kemudian segar anda tentukan harga jual pulsa kamu, harga pulsa kamu sebaiknya sedikit lebih murah atau minimal sama dengan harga pulsa di konter sekitar anda, walau selisih kecil orang-orang pasti akan merebut ke anda.


Admin · 546 views · Leave a comment
Sep262015

Trik Memilih Smartphone Saat Membeli

Beberapa tahun kebelakang ini banyak sekali turunnya teknologi ter-gres seperti tablet, smartphone dll dengan rangking dan kegunaan telepon genggam yang benar canggih. Tetapi untuk sebuah smartphone terbaik untuk kita miliki kita harus berpendidikan memilih dan merukunkan kebutuhan serta OS yang akan member pergunakan agar handphone tersebut dapat kita gunakan sebaik agaknya.


Smartphone terbaik memang sulit untuk kalian bedakan, karena banyaknya brand baru & persaingan dengan pada iming-imingi space secara sangat tinggi mungkin kita tergiur secara itu, tetapi kulitas dari brand tersebut belum tentu terjamin. Dalam artikel ini saya ingin berbagi beberapa tips guna memilih smartphone biar anda teliti pada membeli.


Jika anda ingin membeli Info smartphone beli lah pada toko yang nomor satu dan memberikan jaminan penuh.


Chek lah kondisi barang sebagaimana segel kemasan dan asesoris lainnya.


Pilihlah OS sesuai niat anda, Ginger bits, Jelly Bean, pentium quard ataupun Kit Kat, itu akan sangat berpengaruh tentang anda nanti guna apa anda gunakan handphone tersebut.


Pilihlah brand yang anda mengakui, minimal sudah lambat berada di picisan elektronik ataupun di berbagai jenis handphone, seperti Samsung Galaxy atau jenis lainnya.




Untuk sesuatu yang akan anda manfaatkan dan anda pelihara tentunya anda hendak memiliki barang dengan berkualitas dan super dan mudah-mudahan tips di atas siap membantu anda di dalam memilih smartphone


Admin · 1621 views · Leave a comment
Sep262015

Tips Memilih Smartphone Ketika Membeli

Beberapa tahun kebelakang ini sangat banyak turunnya teknologi paling baru seperti tablet, smartphone dll dengan fungsi dan kegunaan telepon genggam yang luar biasa canggih. Tetapi guna sebuah smartphone ulung untuk kita punya kita harus cerdas memilih dan merukunkan kebutuhan serta OS yang akan kalian pergunakan agar handphone tersebut dapat member gunakan sebaik agaknya.




Smartphone terbaik kadang sulit untuk kalian bedakan, karena banyaknya brand baru & persaingan dengan di iming-imingi space yang sangat tinggi agaknya kita tergiur dengan itu, tetapi kulitas dari brand tersebut belum tentu terjamin. Dalam artikel tersebut saya ingin berbagi beberapa tips guna memilih smartphone supaya anda teliti pada membeli.


Jika kamu ingin membeli Info teknologi smartphone beli lah pada toko yang terkenal dan memberikan sandar penuh.


Chek lah kondisi barang sebagaimana segel kemasan serta asesoris lainnya.


Pilihlah OS sesuai kehendak anda, Ginger bits, Jelly Bean, pentium quard ataupun Kit Kat, itu dengan sangat berpengaruh tentang anda nanti guna apa anda manfaatkan handphone tersebut.


Pilihlah brand yang anda percaya, minimal sudah lelet berada di pasaran elektronik ataupun pada berbagai jenis handphone, seperti Samsung Galaxy atau jenis yang lain.


Untuk sesuatu dengan akan anda gunakan dan anda jaga tentunya anda akan memiliki barang yang berkualitas dan super dan mudah-mudahan trik di atas dapat membantu anda di dalam memilih smartphone


Admin · 1882 views · Leave a comment
Sep212015

Memilih Jasa Pembuatan Web

Jasa pembuatan website - website merupakan salah satu servis yang banyak diinginkan, baik itu mulai perusahan pemerintah, swasta ataupun perorangan. Tidak sedikit para pebisnis yang ingin mempromosikan macam usahanya atau memperkenalkan usahanya, tetapi itu bingung bagaimana tips membuat website. Jadi, penyedia jasa pabrikasi website sangatlah penting disini.


Selain jadi kebutuhan untuk memudahkan para pebisnis on line, website juga luar biasa membantu bagi sosok yang suka mencucurkan pemikirannya untuk menurun, misalnya menulis satu buah cerpen atau lainnya.


Banyak penyedia toko online surabaya secara menawarkan untuk membuat website. Tetapi sungguh cara mengetahui apakah jasa pembuatan website itu bagus atau tidak?




Pertama aku dapat melihatnya dibanding, portofolio dari industri jasa pembuatan web - web.


Lalu bisa anda cocokan harga dengan di tawarkan pantas standar atau tak, kita boleh mencoba yang murah. Akan tetapi disini jangan seharga mencari dari tunggal sisi murahnya saja, karena percuma jika murha tetapi kualitasnya tidak memungkinkan. Tanpa terlalu berfikiran jika ebsite itu selamanya murah, tetapi tinggi atau murahnya situs - situs tergntung dari kessulitan dan kemudahan website - website tersebut. Bila kamu membuat website dengan sederhana maka mau murah harganya, begitu juga sebaliknya.


Lebih pandang juga fasilitas yang diberikan oleh penyedia jasa pembuatan website - website tersebut, Lalu perhatikan juga support system yang diberikan sungguh.


Admin · 8930 views · Leave a comment

1, 2, 3, 4  Next page