Calendar

November 2015
SunMonTueWedThuFriSat
 << <Jun 2017> >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

rss Syndication

Posts sent in: November 2015

Nov272015

Cara Menggambar Anime Doraemon secara Cepat

Sesudah berabad era yang kemudian aku menciptakan Tutorial Mengabadikan Anime Naruto Shippuden, Dragon Ball Z, dan beda sebagainya, agaknya akan redup lengkap kalau karakter Anime yang satu ini terlewatkan, bagaimana gak kan Doraemon termasuk salah satu Anime terlama yang sempat tayang pada TV, terlebih konon sampai sekarang belum Tuntas juga story nya sebab sang Mangaka/Author nya sudah biasa keburu meninggalkan dunia. Panduan Menggambar Doraemon acak acakan ini kubuat sesederhana mungkin, jadi abdi harap adik2 balita diluar sana dengan baru mencari ilmu Menggambar Manga bisa menangkis tutorial itu. Baiklah saksama aja saya mulai gambar doraemon nya.


Langkah baru adalah Mengabadikan Kepala Doraemon, yang yang awali dengan membuat Teritori sebulat barangkali.


Lalu member buat unit terdepan mulai kepalanya, ialah Hidung Doraemon


Dilanjutkan dgn Menggambar Pujaan Doraemon sejumlah Dua biji saja




Sehabis itu ilustrasi Mulut Doraemon dengan sepak-terjang langkah dibawah ini


Yup sejauh ini kita sudah berhasil mengabadikan manusia salju, lalu teruskan lagi mengabadikan mulutnya mencapai berbatas manusia salju.


Setelah potongan mulut rampung, lalu kita selesaikan mengabadikan keseluruhan seksi kepalanya menggunakan menambahkan Berengos Doraemon dan detail lainnya


Untuk menggambar Badan Doraemon, kita dari dengan menggambar aksesoris kalung yang tersedia semacam lonceng nya tersebut


Setelah ini kita lanjutkan dengan menggambar senjata tumpuan Doraemon, blackhole Kantong Aneh!


Lalu gambarlah Tangan Doraemon yang simple abis hal itu dengan step berikut


Untuk menggambar kaki nya juga tidak kalah simple.


Nah selesai sudah keseluruhan Gambar Sinopsis Doraemon nya, jika kalian ingin gambar kalian kian rapi tambahkan Line Art dengan memakai Ballpoint atau Software komputer seperti Adobe Photoshop, Manga Studio, & lain unik.


Langkah terakhir dalam Menggambar Doraemon terkait tentu saja didefinisikan sebagai mewarnai, dengan bisa saya mulai secara menambahkan Basic Color alias Warna Rendah terlebih lewat. Aku serius temen semua udah pada terbuka kalau Doraemon itu berwarna Biru Bujang ya, bukan merah kadim, hitam horror, atau warna putih seperti hello kitty: D




Setelah Warna Dasar, tambahkanlah warna Shadow yaitu rona yang lebih gelap daripada warna rendah


Lalu kita tambahkan terbatas Lighting atau Pencahayaan guna menimbulkan segelintir efek 3D


Dan siap sudah Mengabadikan Doraemon nya, Gimana senang kan?


Admin · 4737 views · Leave a comment
Nov272015

Tips Membeli Hp Android Yang Murah juga Berkualitas

Meruntun awal tahun ini, banyak vendor mengeluarkan tipe-tipe smartphone android terbaru yang kian murah, kian canggih & lain sebagainya, baik tersebut smartphone yang berkualitas, high-end ataupun low-end. Disaat yg seperti ini agaknya banyak sekali orang2 yang pengen mengganti hp mereka beserta yang pertama. Nah, apakah anda pula ingin berniat untuk merebut hp pertama? Jika bercakap-cakap, mungkin ada baiknya anda mencerap tips dengan akan kita sajikan terkait. Bagi sekitar orang, radas mobile betul2 cenderung diterapkan untuk mengawani aktifitas keseharian mereka. Entah itu berkomunikasi, browsing, menghubungi, chatting, bahkan sekedar buat hiburan main game ketika santai.


Namun, masalahnya harga hp samsung galaxy, paling banyak orang tidak mengetahui mengenai bagaimana cara untuk menyeleksi smartphone dengan berkualitas. Maupun ponsel dengan sesuai menggunakan kadar niat mereka, sama dengan seseorang dengan menggunakan hp cenderung buat telpon. Nah, pengguna hp dengan potongan seperti ini siap bainya menyeleksi ponsel yg memiliki mutu daya aki yang bertambah agar mampu bertahan seharian penuh meskipun dipakai guna mode bicara terus-menerus.


Prosesor & BINGKAI


Untuk kesejukan dan kebahagiaan anda kala menggunakan gadget pintar berbasis android sejatinya adalah uraian otak mulai ponsel ini sendiri. Sungguh, sama laksana sebuah alat komputer, prosesor merupakan sutradara sebuah hp. Oleh akar itu pilihlah ponsel android dengan prosesor terbaik. Minimal 1 GHz dan BIKU setidaknya 1GB atau kian untuk kepantasan dan kenyamanan anda.




Rupa Prosesor - Ada banyak jenis prosesor, setidaknya yg paling sudah biasa digunakan bagi saat ini diartikan sebagai prosesor Exynos, Tegra, OMAP, Snapdragon, serta MediaTek. Hp yang perlahan biasanya menggunakan prosesor mediatek, prosesor seperti ini kurang sempurna bagi kita yang tenteram sekali memakai ponsel dalam banyak masalah seperti browsing, gaming, juga memutar video dengan pembawaan HD.


LAYAR


Faktor secara mempengaruhi setelah itu adalah layar hp. Ada 3 setidaknya yang mesti anda lihat untuk memastikan bahwa ponsel android yang anda beli terlalu mampu menghasilkan anda riang.


Ukuran - Pilihlah hp android secara memiliki tolok ukur layar setara dengan kehendak anda. Tidak terlalu raksasa dan tan- juga terlalu kecil. Terus-menerus bagi kita yang gembira browsing dunia maya melalui hp, layar dengan besar dengan membuat browsing anda semakin nyaman.


Pernyataan - Nah, jika kita sudah mengukuhkan ukuran tembok ponsel dengan sesuai dengan kebutuhan anda, selanjutnya pastikan resolusinya bukan pas-pasan. Dalam ukuran hp standart android, pilihlah penghalang dengan resolusi diatas 480 X 320 piksel biar gambar secara ditampilkan dalam layar sanggup terlihat bertambah indah dan tajam.


Sensitifitas - Sebisa mungkin pilihah ponsel android dengan teknologi layar capacitive touchscreen & mendukung sifat multi-touch, Supaya anda bertambah nyaman bagi mengoperasikan hp melalui senggolan bahkan daripada sarung tangan sekalipun.




Penghalang Touch Screen


Ada baiknya kita memilih penghalang yang sudah mendukung teknologi IPS (In-Plane Switching) biar lebih tajam saat kita memberikan rodi sentuhan bersama menghasilkan pelan dengan corak yang patut. Untuk terusan, anda pun dapat menyeleksi ponsel android dengan sebeng yang sudah biasa dilengkapi martabat kaca anti gores laksana Gorilla Glass, Dragontrail, dan sebagainya. Namun rata-rata ponsel beserta teknologi penghalang anti kesan memiliki mutu yang relatif mahal.


Konektifitas


Sesuaikan secara daerah rumah anda. Asalkan anda tinggal di perkotaan yang sungguh mendukung petunjuk 4G LTE, ada baiknya anda membeli hp yang juga telah mendukung guna jaringan itu. Karena kecuali cepat, teknologi 4G LTE juga menjanjikan kecepatan transfer data yang stabil. Berikut sangat nyaman bagi anda yang puas berinternetan.


Admin · 6442 views · Leave a comment
Nov272015

Trik Cara memilih Smartphone Android Berkualitas

Waktu ini banyak sekali memintas berbagai rupa Smartphone berbasis Android tatkala pasaran gadget, Smartphone tersebut tentunya jumlah menghadirkan fitur-fitur canggih yang menggugah penggunanya untuk segera memilikinya, namun sebelum membeli Smartphone Android tersebut bersama-sama ada kurang lebih tips mahir memilih Smartphone Android bermutu dengan mutu pas dikantong pengguna:




Tolok ukur dan Resolusi Layar


Smartphone Android secara layar dengan cukup luhur serta mengantongi resolusi penghalang yang tinggi akan menghadirkan kejernihan & ketajaman permadani yang luar biasa baik. Sehingga pengguna hendak merasakan kesenangan sekedar guna menonton video atau bermain game.


Performa dan Bentuk Operasi


harga hp samsung baru pintar mau sangat berkualitas jika meraup performa yg handal dan tangguh, buat mendapatkan performa yang handal maka pilihlah Smartphone menggunakan RAM minimimal 512 MB, dan memakai Sistem Sistem Android minimal versi 4. 1 Jelly bean.


Tustel Resolusi Tinggi


Sebagian pengguna tentunya pikiran dengan foto-foto, hasil foto tersebut biasanya akan itu unggah ke media social atau dalam di jadikan pajangan. guna menghasilkan foto atau foto berkualitas tinggi maka pilihlah kamera tertinggi minimal berukuran 8 Megapiksel dan tustel depan minimal memiliki sensor 2 Megapiksel.


Konektivitas Jaringan


Smartphone Android tentunya bukan lengkap bahwa tidak mempunyai dukungan sifat koneksi selaput yang baik, karena pada dasarnya para pengguna ingin meraup Smartphone yang bisa digunakan untuk terhubung dengan bumi maya, maka agar mampu menghasilkan komposisi internet berkualitas pilihlah kedekatan jaringan minimal memiliki fungsi 3G alias HSDPA.


Desain dan Mutu


Setelah Smartphone Android mengantongi spesifikasi dengan mumpuni, tentunya para pengguna juga ingin memiliki sedikit dan design Smartphone dengan berkualitas superior, dengan susunan yang memukau, ringan jangka digenggaman, juga memiliki kerimbunan yang sedikit. Desain tersebut tentunya dapat didapatkan beserta harga yang murah, pasalnya saat ini duga banyak beredar di pasaran Smartphone berdesain kelas atas dengan performa cakap namun dibanderol dengan harga yang sempurna murah, Smartphone tersebut lazimnya dibanderol sejak harga Rp 1 Jutaan ke atas. Pengguna sudah sanggup dimanjakan sebab Smartphone Android tersebut.


Demikian ulasan kita mengenai Tips Cara menyeleksi Smartphone Android Berkualitas semoga bermanfaat untuk anda yg akan menunang smartphone beserta kualitas yang mumpuni.


Admin · 3082 views · Leave a comment
Nov272015

Trik Cara memilih Smartphone Android Berkualitas

Sekarang banyak sekali bergerak berbagai rupa Smartphone berbasis Android di pasaran gadget, Smartphone ini tentunya jumlah menghadirkan fitur-fitur canggih dengan menggugah penggunanya untuk pantas memilikinya, namun sebelum mengulak Smartphone Android tersebut berikut ada kira-kira tips encer memilih Smartphone Android bertaraf dengan mutu pas dikantong pengguna:


Luasan dan Pernyataan Layar


Smartphone Android dgn layar yang cukup pesek serta memiliki resolusi penghalang yang utama akan menyusun kejernihan & ketajaman penghalang yang luar biasa baik. Sehingga pengguna mau merasakan keragaman sekedar bagi menonton video atau bermain game.


Performa dan Koordinasi Operasi


harga smartphone samsung pintar akan sangat bernilai jika punya performa yang handal dan tangguh, dalam mendapatkan prestasi yang handal maka pilihlah Smartphone beserta RAM minimimal 512 MB, dan mengendarai Sistem Sistem Android minimal versi 4. 1 Jelly bean.


Alat potret Resolusi Tinggi




Sebagian pengguna tentunya pikiran dengan foto-foto, hasil foto tersebut umumnya akan mereka unggah di media social atau buat di jadikan pajangan. guna menghasilkan foto atau gambar berkualitas utama maka pilihlah kamera terpenting minimal berukuran 8 Megapiksel dan tustel depan minimal memiliki pemeriksaan 2 Megapiksel.


Konektivitas Jaringan


Smartphone Android tentunya bukan lengkap bahwa tidak memiliki dukungan sifat koneksi pola yang indah, karena pada dasarnya para pengguna ingin meraup Smartphone yg bisa dikenakan untuk terhubung dengan wilayah maya, maka agar siap menghasilkan komposisi internet bernilai pilihlah koneksi jaringan minimal memiliki mutu 3G alias HSDPA.


Rancangan dan Harga




Setelah Smartphone Android punya spesifikasi secara mumpuni, tentunya para pengguna juga hendak memiliki tamsil dan desain Smartphone yg berkualitas superior, dengan penampilan yang mempesona, ringan ketika digenggaman, & memiliki ketebalan yang tipis. Desain ini tentunya sanggup didapatkan menggunakan harga yg murah, pasalnya saat ini duga banyak memintas di picisan Smartphone berdesain kelas atas secara performa cakap namun dibanderol dengan mutu yang semua murah, Smartphone tersebut biasanya dibanderol mulai dari harga Rp 1 Jutaan ke atas. Pengguna sudah sanggup dimanjakan sebab Smartphone Android tersebut.


Demikian ulasan kami mengenai Tips Cara menyeleksi Smartphone Android Berkualitas mudah-mudahan bermanfaat buat anda secara akan mengambil smartphone menggunakan kualitas secara mumpuni.


Admin · 1771 views · Leave a comment
Nov232015

Tips Memakai Case Pada Smartphone

Ponsel berpendidikan atau perumpamaan baratnya diartikan sebagai smartphone ialah teknologi selit belit terkini dengan mampu membuat manusia memerankan sibuk. Target ke biro ingat smartphone, mau makan smarphone sertaterus, ada dimeja makan, serta jangan salah banyak lho yang nulis status tatkala social syarat dulu menggunakan smartphone tersebut sebelum tilam.


Kegiatan secara dilakukan dengan terus menerus pada alat cangggih akan menyerang kemampuan saat benda mereka, tergantung penerapan dan penjagaan tapi di dalam umumnya orang2 memegang handpone sebagai perangkat komunikasi. Salah satu perawatan yang sering dipakai adalah menimbulkan case alias pelindung saat handphone. Nah tidak sukarela kita menggunakannya.


casing hp memberikan manfaat superior yaitu guna pelindung bagi casing smartphone, terutama smartphone yang memilukan stracth seperti smartphone yg casing luarnya berbahan plastik maupun dengan berbahan polimer, maupun melindungi smartphone tatkala jatuh. Sedianya smartphone secara berbahan logam tidak demi diberikan case, namun sedang banyak orang secara tetap mau memberikan case dengan tumpuan untuk bertingkah laku ataupun berdasar agar casing utama tak mengalami lecet. Padahal pemasangan hardcase di dalam casing superior juga sanggup menyebabkan menyelenggarakan apabila pemasangannya tidak dikerjakan dengan hati2.




Penggunaan hardcase maupun softcase sebenarnya sangat tidak disarankan pada smartphone high end seperti smartphone yang menimbulkan OS Android v 2. 3, Blackberry OS 6 dan iOS 5 soalnya OS-OS itu sangat lekas menyebabkan device menjadi bergolak. Apalagi smartphone high end seperti blackberry torch, HTC sensation, & Iphone 4 ataupun SGS II soalnya dapat mengundang panas terperangkap di case.


Sebenarnya smartphone high end sudah memiliki bahan casing luar secara cukup cantik dan permadani yang antigores seperti & memiliki body aluminium dengan layar Gorilla Glass guna kaca layarnya jadi tdk perlu sedang ditambahkan anti gores maupun case barier.


Jadi, walaupun case sudah biasa dibuat beserta perhitungan yang sedemikian muka sehingga bisa dijamin keamanannya pada smartphone, namun bukan main baiknya asalkan kita merintangi HP kita saja tanpa perlu memaksakan buat menggunakan case baik softcase maupun hardcase. Kecuali smartphone yang memerlukan perlindungan soalnya rawan laksana smartphone secara memiliki casing berbahan plastik maupun silikon, karena hitung panjang smartphone secara berbahan mereka tidak mudah panas, bertentangan dengan smartphone kelas high end seperti yang tutup disebutkan tatkala atas.


Admin · 7502 views · Leave a comment

1, 2, 3  Next page